11.png
info@enar-group.ru

+7 (495) 973 33 20

Обратный звонок

ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ГЛУБИННЫЕЙ ГЛУБИННЫЙ ВИБРАТОР ПО БЕТОНУ ENAR SPYDER PRO

Высокочастотный вибратор получил свое название от того, что питается током повышенной частоты, но пониженного напряжения. Низкое напряжение (42 В) с частотой 200 Гц является безопасным для оператора. Но самое главное то, что двигатель встроен в сам вибронаконечник.

Уменьшения габаритов двигателя удалось добиться за счет того, что мощность электродвигателя прямо пропорциональна частоте питаемого тока. В нашем случае для работы эксцентрикового механизма используется асинхронный двигатель с коротко замкнутым ротором.

Вибратор ENAR SPYDER PRO обладает рядом преимуществ, присущим только погружным ВЧ вибраторам. Гибкий вал имеет практически нулевой износ, так как от блока питания до наконечника идет электрический кабель, защищенный прочным резиновым шлангом (антиабразивное покрытие + металлическая оплетка). Уровень защиты соответствует стандарту IP67, что обеспечивает почти абсолютную изоляцию оборудования от влаги и пыли. При утечке тока свыше 20 мА оборудование отключается. Также в перечень защитных функций входят: защита от короткого замыкания между фазами, отсутствие фазы, защита от короткого замыкания между фазой и землей, предотвращение поломки булавы при работе от 2-х фаз, препятствие подачи напряжения на входе свыше 270 В. Имеется фильтр против электромагнитных интерференций сети. Преобразователь и вибробулава разработаны как самостоятельные устройства и исключают возможность негативного воздействия друг на друга.



Мощность вибраторов серии SPYDER PRO 0,75 - 1,9 кВт (230 В). Диаметр вибробулав 38 - 65 мм. Частота вибраций 12 000 об/мин. Производительность от 20 до 40 м³/час. Питание вибратора осуществляется от преобразователей, которые подключаются к трехфазной сети (380 В) или однофазной сети (220 В). Количество выходов для соединения с вибраторами от одного до четырех.

Высокочастотные вибраторы нуждаются в минимальном техническом обслуживании и требуют незначительных расходов на эксплуатацию. Высокая надежность вибратора обеспечивается минимальным количеством изнашиваемых узлов. Электронная плата заменяется независимо от корпуса или других компонентов преобразователя.

Высокочастотные погружные вибраторы ENAR с успехом применяются на рабочих площадках и предприятиях выпускающих ЖБИ. Они обеспечивают высокую производительность и удобство в работе. Ресурс эксплуатации вибробулавы достигает 3000 часов и полностью выдерживает соотношение "цена - экономичность".



Вернуться к списку