11.png
info@enar-group.ru

+7 (495) 973 33 20

Обратный звонок

ПЛАВАЮЩАЯ ВИБРОРЕЙКА ENAR TORNADO

Виброрейка, как инструмент для уплотнения бетона, используется для получения ровной и прочной бетонной поверхности. К этой категории относятся промышленные полы, мостовые пролеты, бетонные дороги и другие бетонные покрытия.

Плавающая виброрейка ENAR TORNADO с успехом используется профессиональными строителями для уплотнения бетона. Модель TORNADO выпускается с электрическим и бензиновым двигателем. Электрический питается от однофазной сети 220 В. Мощность бензинового двигателя 1,1 л.с. На выбор предлагаются 4-х тактные двигатели ROBIN и HONDA. Двигатели устанавливаются на алюминиевый профиль, который и выравнивает бетонную поверхность. Рабочая длина профиля 1,5 - 4 м. Ширина профиля 200 мм. Профили съемные и для работы устанавливается профиль требуемой длины. Профили имеют специальную форму для лучшего перемещения бетона. Глубина уплотнения до 180 мм. Частота вибрации 3 000 - 12 000 колебаний в минуту, в зависимости от модели. Центробежная сила вибрации до 150 кП.



Виброрейка оснащена двумя ручками для удобного управления, которые имеют антивибрационную защиту. Рукоятки регулируются по высоте. Над двигателем дополнительно установлена ручка для транспортировки. При хранении рукоятки могут быть демонтированы. Вес виброрейки от 14,4 до 23,1 кг в зависимости от модели.

Электрическая виброрейка более экономична и дешевле в обслуживании. Ей не требуется замена масляного и воздушного фильтра и качественный бензин. Но при отсутствии электроснабжения без бензиновой виброрейки не обойтись.

Компания ENAR более 50 лет выпускает надежное оборудование для уплотнения бетона с высоким эксплуатационным ресурсом. Виброрейка ENAR TORNADO удобна в работе и обладает высокой производительностью. Оборудование для уплотнения бетона ENAR гарантирует качественный конечный результат труда и в самые короткие сроки.

Перейти к виброрейке TORNADO >>>



Вернуться к списку