11.png
info@enar-group.ru

+7 (495) 973 33 20

Обратный звонок

Глубинные вибраторы ENAR BOXEL - РАБОТА В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

Что такое BOXEL? Это - высокочастотный электронный преобразователь для погружных вибраторов. Передовая инновационная разработка, которая включает в себя последние достижения современных технологий.

Это прежде всего эффективность, производительность и повышенная безопасность при работе с виброоборудованием. BOXEL практически не требует технического обслуживания, т.к. движущиеся детали отсутствуют и не требуют замены из-за износа. Кроме того не требуются масла и фильтры очистки, применяемые в других преобразователях.

Благодаря новому дизайну удалось уменьшить вес на 70% и габариты. Компактная и водонепроницаемая конструкция, требующая минимального охлаждения. Класс защиты IP44. Высокую производительность обеспечивает специальная электронная система, обеспечивающая стабильное напряжение и частоту. Рабочая нагрузка, создаваемая бетоном на вибраторе в процессе работы, анализируется и компенсируется его интеллектуальной системой.



Прочный корпус из закаленного алюминия надежно защищает преобразователь от ударов. Усиленная конструкция легка, эргономична и адаптирована для любых условий работы. Автоматическое отключение в случае превышения напряжения, перегрева и перегрузки. Полное отсутствие вероятности поражения электрическим током. Устойчивая работа при пониженном входном напряжении.

ВЧ преобразователи BOXEL предназначены для обеспечения питанием высокочастотных вибраторов со встроенным двигателем трехфазным напряжением 42 В с частотой 200 Гц. Выходная мощность 1,5 кВт (для BOXEL 215) и 2,5 кВт (для BOXEL 225/325). Максимальное число подключаемых вибраторов - 3 (для BOXEL 325).

Компания ENAR выпускает две серии ВЧ вибраторов со встроенным двигателем: M-AFP и GUN. Их принципиальное отличие заключается в длине гибкого вала. У вибраторов M-AFP длина в базовой комплектации 5 метров, а у GUN - 0,5 м. Диаметр вибробулав одинаков: 38, 50, 58, 65 и 75 мм. Производительность погружных ВЧ вибраторов от 20 до 45 м³/час (в зависимости от диаметра вибробулавы).


Глубинные вибраторы M-AFP предназначены для выполнения всех типов операций по уплотнению бетона. Частота и амплитуда колебаний гарантируют оптимальное уплотнение бетона без расслоения элементов, составляющих массу. После обработки вибраторами M-AFP получается высокостойкий бетон, не имеющий трещин и образующий однородное покрытие без впадин. Вибраторы GUN рекомендуются для производства горизонтальных работ с толщиной бетонного слоя до 0,5 м. Рукоятка пистолетного типа обеспечивает максимальную производительность, а сетевой кабель длиной 15 м дает оператору большую свободу передвижения.

Преобразователи BOXEL разработаны и изготовлены полностью в Европе после нескольких лет исследований и испытаний. На сегодняшний день BOXEL считается лучшим ВЧ преобразователем для глубинных вибраторов. Это по достоинству оценили многие профессиональные укладчики бетона.

Перейти к высокочастотному преобразователю ENAR BOXEL >>>




Вернуться к списку